2018年全国高等农业院校后勤... 学校后勤保障工作满意度调查 入围校内工程邀请招标和非招... 湖光校区海宇学生宿舍毕业班... 湖光校区海韵学生宿舍毕业班...  2013年广东省教育后勤先进... 岗位说明书 2012年招标项目统计表 2012年度后勤管理处工作人员...
网站首页 >> 规章制度 >> 正文

后勤管理处职工守则

[日期:2013-01-08]   来源:广东海洋大学后勤管理处   作者:广东海洋大学后勤管理处   阅读: [字体: ]

1、 热爱祖国,热爱中国共产党,热爱社会主义,坚持四项基本原则,坚决执行党和国家的路线、方针和政策,积极参加政治学习和文体活动。

2、 坚持“三服务、两育人”宗旨,执行“管理育人, 服务育人”方针,树立为教学、科研和师生员工服务的思想。

3、 严格按规章制度办事,遵纪守法,自觉抵制不正之风,廉洁奉公。不接受申办人员的礼品,不参加与可能影响公正办事原则的宴请和活动。

4、 礼貌待人,热情服务;衣着整洁举止端庄。

5、 在工作中发扬主人翁精神,团结互助,顾全大局。

6、 热爱本职工作,认真履行岗位职责,努力完成工作任务。

7、勤奋学习,钻研业务,提高管理水平。

8、积极参与改革创新。

9、不迟到,不早退,不无故旷工。