2018年全国高等农业院校后勤... 学校后勤保障工作满意度调查 入围校内工程邀请招标和非招... 湖光校区海宇学生宿舍毕业班... 湖光校区海韵学生宿舍毕业班...  2013年广东省教育后勤先进... 岗位说明书 2012年招标项目统计表 2012年度后勤管理处工作人员...
网站首页 >> 部门动态 >> 正文

麻章区食药监局来我校查处“三无”食品

[日期:2018-04-13]   来源:广东海洋大学后勤管理处   作者:广东海洋大学后勤管理处   阅读: [字体: ]

麻章区食药监局来我校查处“三无”食品
 
校园食品卫生安全关系到师生的健康和校园稳定,我校历来高度重视食品卫生安全工作。为切实落实校园食品安全管理工作,保障广大师生食品卫生安全,411日上午,后勤管理处、保卫处配合湛江市麻章区食品药品监督管理局,对我校湖光校区内各商店进行了食品卫生检查。依法对查出的“三无”食品予以查封收缴。
学校卫生防疫和食品卫生安全工作小组还将继续对乱摆乱卖的“三无”食品进行监督和跟踪落实,确保师生食品卫生安全,共同营造一个文明、卫生的和谐校园。
 
后勤管理处
2018412